Пименов Иван Иванович
Пименов
старшина

История солдата

Мой прадед Пименов Иван Иванович родился 1913 году в Московской области Раменский район деревня Константиново. Был женат на Пименовой Анастасии Ивановне. Ушел на войну в августе 1941 года оставив семью с тремя детьми Михаила,Тамары и Вячеслава Пименовы . Когда я просила рассказать прабабушку о своем муже, она молчала и смотрела кудато вдаль. Наверно вспоминала как любила, как отправляла на войну, и как тяжело было остаться с тремя детьми, и как узнала, что муж с войны не вернется.  Мы больше не заводили с ней разговор. Спустя 70 лет начинают поднимать, открывать архивы и отцифровывать материалы. Ищу любую информацию о прадеде. Из источников я узнала, что мой прадед был убит под Воронежем в декабре 1942 года  со слов товарищей. Воинский последний адрес неизвесен, считается по документам пропавший безвести . Очень хочу узнать о его месте захоронеия или о месте братской могилы. Вероятно нужно искать в Воронежской области.

Место рождения Московская область, Раменский район д. Константиново