Пирогов Владимир Алексеевич
Пирогов
старший лейтенант

История солдата

Пирогов Владимир Алексеевич 1921г. рождения (г.Гатчина Ленинградской обл.). В 1939г. ушел добровольцем в КБФ. В 1940-1941гг. служил в ВМБ г.Либава (краснофлотец  ст. лейтенант). В 1941-1945гг. воевал на Западном и 2-ом Белорусском фронтах ( в 312П26 Сталинской дивизии помощником начальника штаба полка). В 1943г.был ранен. Проходил лечение в госпитале в г. Удомля

Боевой путь

Пирогов Владимир Алексеевич 1921г. рождения (г.Гатчина Ленинградской обл.). В 1939г. ушел добровольцем в КБФ. В 1940-1941гг. служил в ВМБ г.Либава (краснофлотец  ст. лейтенант). В 1941-1945гг. воевал на Западном и 2-ом Белорусском фронтах ( в 312П26 Сталинской дивизии помощником начальника штаба полка). В 1943г.был ранен. Проходил лечение в госпитале в г. Удомля