Пирожников Александр Павлович
Пирожников

История солдата

Войсковая часть и его адресс 309 с/ч 59 с/н. Служил ВКН с 1944 г. Место постоянного жительства до службы Астраханская область, с.Селитренное. Получил ранение в г. Краково Польша. Третьего января 1945 г ранение осколком снаряда в левую голень. Седьмого Января 1945г вытащили осколок. 26 мая 1945 года ампутировали ногу. Находился на лечении в лечебном учреждении 60 м/с с 4 января 1945 г. На основании статьи 65 гр 1 расписания болезней. Приказа НКО СССР 1942 г. № 336 признан негоден к военной службе с исключением с учета. Ранен в бою при защите СССР. Имеет именные юбилейные медали.

Медали-Ордены: Орден отечественной войны 1-ой степени. Юбилейная Медаль "Двадцать лет победы в великой отечественной войне 1941-1945". Юбилейная Медаль "Тридцать лет победы в великой отечественной войне 1941-1945". Юбилейная Медаль "50 лет вооруженных сил СССР". Юбилейная Медаль "60 лет вооруженных сил СССР". Юбилейная Медаль "70 лет вооруженных сил СССР".Медаль "Ветеран Труда"