Писарев Михаил Иванович
Писарев

Прадедушка,Михаил Иванович Писарев.

До войны работал на Заводе в районе Останкино в Москве.

Был призван на фронт в 1941 году.

Воевал на Черноморском флоте в городе Одесса(не уверены)

По рассказам родственников,прадед вернулся по окончании войны в Москву и встретил женщину,которая хотела,чтобы моя прабабушка вышла замуж за её сына,оговорила прабабушку и сказала,что она вышла замуж.

Прадед,как узнал об этом так и не доехал до прабабушки и моего маленького дедушки,которые на тот момент проживали в рязанской области,деревня Ванчур.

До конца своих дней прабабушка жила одна,замуж так и не вышла..

Думаем,что у прадеда со временем появилась другая семья,дядя в своё время искал прадеда по справочникам,рассказали,что прадед писал дедушке письмо и предлагал приехать,увидеться,но дед его не простил.

Дядя ездил в Горький(Нижний-Новгород),но так и не нашёл прадедушку.

Возможно прадед с семьёй переехал ещё куда-то,но когда человек переезжает,он выписывается,таких записей дядя не нашёл.

В семье никто точно ничего не знает и о прадедушке было не принято говорить т.к в семью он не вернулся. Если найдутся родственники или родственники сослуживцев,будем очень рады,если с нами свяжутся и расскажут о том,как и чем жил,каким человеком был наш прадед и дедушка моей мамы и тёти.

Воинская специальность МОРПОГРАНОХРАНА НКВД
Место рождения Пермская область (Молотовская)