Питерский Сергей
Питерский

История солдата

Очень хочу записать своего деда Питерского Сергея,рядового Советской армии в Бессмертный полк.К сожалению у меня нет фото и документов........

Боевой путь

Питерский Сергей быд призван в ряды Советской армии в 1942 году из деревни Каменское,Наро-Фоминского района,а уже в 13 июля 1943 года не далеко от родного дома в деревне Речицы Ульяновского р-на Калужской обл.был погиб и захоронен в Братской могиле.Номер захоронения в ВМЦ 40-391.

Внучка Питерская Татьяна

Воспоминания о моём дедушке,я могу передать только со слов его детей...их у него было 9 человек,в том числе и мой папа...
До войны дедушка был лесником,воспитывал детей,но война нарушила все планы и бабушка осталась одна с детьми....Деда забрали в 1942 году,а уже в июле 1943 его не стало....Очень обидно,что у нас не осталось даже фотографии деда....в деревне где он жил до войны,были жестокие бои....в дом попала бомба и все сгорело....Мой Дед был простой Русский солдат и он достоин зачисления в Бессмертный полк!