Пивоваров Василий Михайлович
Пивоваров

История солдата

Мой дедушка Пивоваров Василий Михайлович родился 12 февраля 1926 года. Ермаковск Красноярского края. 1941 году началась Великая Отечественная война. Василий учился в 7 классе. В школе сказали Страна в опасности, защитим Родину, потом будем учиться дальше, и в в 1942 году ушел на фронт. Прошел всю войну дошел до Берлина и вернулся только в 1947 году. Во время войны были получены ордена и медали за защиту Родины. Награжден медалью за освобождение Варшавы, за победу над Германией в великой отечественной войне 1941-1945г. За участие в героическом штурме и взятии Берлина. Получен орден красной звезды и  еще ордена и медали которые не сохранены. Еще много благодарностей от Верховного Главнокомандующего Маршала Советского союза товарища Сталина

Всю жизнь после войны работал водителем в совхозе кировский Алтайского района. Умер 1985 году 11июня