Плакидюк Онуфрий Сергеевич
Плакидюк
Онуфрий
Сергеевич
Неизвестно / Неизвестно

История солдата

Предположительно, родился в Бендерах, без руки правой оказался с женой Марфой и сыном Владимиром Онуфриеыичем Плакидюком (мой дед, впоследствии леьчик-испытвтель, действующий боевой летчик Миг-17 и тд, эскадрилья в районе Хабаровска, летал в районе остров Дамасский и тд, погиб при исполнении) уже после ВОВ в России насколько знаю, работал начальником отдела кадров Дагомысского чайсовхоза, г. Сочи, где и умер, позоронен на кладбище , где поселок Семашко , авт остановка Семашко , 1я могила от офиса кладбища со стороны въезда. Хочу найти его, возможно, в каких-либо архивах, кем он был до войны, кем служил, звание , под войск, каким образом оказался в России, возможно братья у него были или сестры примерно того же возраста. Фото только 2 на могиле и семейное, остальные забрала прабабушка Марфа при переезде в Москву к родственникам. Связи с ними не было и нет. Иных фото где он в форме и тд никогда не видел, либо не помню. Заранее спасибо.

Воинская специальность Неизвестно
Место рождения Украина , Бендеры