Плотников Александр Михайлович
Плотников
Пехота

История солдата

Орден Славы-Красная Звезда /Орден Отечеств.войны Красная Звезда /за Отвагу -медаль//За Отвагу -медаль /За боевые заслуги -медаль/Золотой Орден СталинаНаше дело правое ,мы Победим !/за Победу над Германией ВОВ 41-45гг/30 лет Победы орден/40лет Победы орден/50лет Победы орден/60лет Победы орден /медаль За Отвагу /медаль за Заслуги перед Отечеством /

Воинская специальность Пехота
Место рождения Кировская область Деревня Лабоны

Завершение боевого пути Дошёл до Берлина!
Принимал участие Курская битва!
Госпитали Есть ранения

Награды

Орден Славы-Красная Звезда /Орден Отечеств.войны Красная Звезда /за Отвагу -медаль//За Отвагу -медаль /За боевые заслуги -медаль/Золотой Орден СталинаНаше дело...

После войны

После войны работал и ростил  3 дочерей и сына! С ними и уехал  потом с Кировской области  в Молдавию г. Бендеры. После ранения нужен был тёплый климат. Там и обосновались в мирное время. Имеет 6 внуков и  много правнуков. Мы все его любим и помним. ! Наш герой! Наш дедушка Саша.