Плотников Иван Семёнович
Плотников
Семёнович
ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ КОМ ОТДЕЛЕНИЯ / КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ РАЗВЕДЧИКОВ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ И МИНОМЁТНЫХ ЧАСТЕЙ
7.01.1927 - 15.10.1996

История солдата

РОДИЛСЯ В СЕЛЕ СТАРОКОЗЬМОДЕМЬЯНОВСКОЕ ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОМОГАЛ РОСТИТЬ ДЕТЕЙ.  ДАЛЕЕ БЫЛ ПРИЗВАН НА ВОВ ВОЙНУ. ТАКЖЕ ВОЕВАЛ В РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ. СЛУЖИЛ В РАЗВЕД РОТЕ. БЫЛ ТАКЖЕ КОМАНДИРОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ  БМ-13 —СОВЕТСКОЙ БОЕВОЙ МАШИНЫ РЕАКТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ.ОСТАЛСЯ ЖИВ.КАНТУЖЕН.ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ.ОРДЕНОНОСЕЦ МНОГИХ ОРДЕНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙН.ИМЕЕТ СЫНА.

Воинская специальность КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ РАЗВЕДЧИКОВ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ И МИНОМЁТНЫХ ЧАСТЕЙ
Место рождения ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН,СЕЛО СТАРОКОЗЬМОДЕМЬЯНОВСКОЕ