Плюхин Александр Иванович
Плюхин
старшина / железнодорожные войска
Дата рождения: 10.1912

История солдата

Плюхин Александр Иванович на восстановительных работах проявил себя командиром, способным выполнить любое боевое задание. При восстановлении моста через реку Днестр у г. Бендеры он являясь начальником консольного крана, постановку ферм производил без единой задержки. Пролетные строения ставил с опережением сроков с применением оборудования, позволяющего сократить время работ. Показывал исключительное умение мобилизовать личный состав на досрочное выполнение заданий. За что был награжден медалью "За боевые заслуги" приказом от 13 сентября 1944 года

Воинская специальность железнодорожные войска
Дата рождения 10.1912

Боевое подразделение 12 ждбр

С июля 1943 года Юго-Западный фронт, с октября 1943 года 3-й Украинский фронт

Медаль "За боевые заслуги"

При восстановлении моста через реку Днестр у г. Бендеры он являясь начальником консольного крана, постановку ферм производил без единой задержки. Пролетные стро...