Плюшкин Михаил Иванович
Плюшкин
Красноармеец / Автоводитель

История солдата

Мой Дед Плюшкин Михаил Иванович, имеет медаль за боевые заслуги, призывался на фронт с старой Николаевки в сентябре 1941 года.Имея права на автомобиль был принят в авокалонну и во время войны доставлял бомприпасы. О подвиге деда есть запись  в архивных документах.Так и  записанно дословно( Особенно товарищ Плюшкин отличился в перевозках боеприпасов с момента наступления войск 1БФ с 14.01.1945 по 22.02.1945 за этот короткий период он на своей автомашине прошёл 4884 км.и перевёз 60 тонн боеприпасов действующим авиаполкам.За отличное выполнения заданий имеет 15 поощерений)

Воинская специальность Автоводитель
Место рождения Волгоградская область старая Николаевка

Медаль «за боевые заслуги»

После войны

Мой дед прошёл всю войну, и вернулся живой.После войны он женился на моей бабушке Гудименко Елизавете и у них родились двое детей Плюшкина Галина Михайловна моя тетя и Плюшкин Алексей Михайлович мой папа. Умер дедушка в декабре 1989 года когда мне было 6 месяцев