Починин Николай Никитич
Починин
Никитич
младший лейтенант

История солдата

Починин Николай Никитич родился в 1919 году в Новоторжском районе. Когда началась война был призван в ряды Красной Армии в Новоторжском РВК, Калининской области, Новоторжского района. Фотографии к сожелению не сохранилось, но я помню, большую фотографию в рамке, которая висела на стене в доме моей прабабушке ( она его мать). Последнее место службы 384 отделение ВМБ ( батальон морской пехоты). Погиб в марте 1944 г, сражаясь за Родину. Похоронен в городе Николаев, село Лударева балка. Помним и гордимся подвигом наших воинов.Все, что знаем сами рассказываем своим детям.

Соломеева Лариса Геннадьевна

Починин Николай Никитич родился в 1919 году в Новоторжском районе. Когда началась война был призван в ряды Красной Армии в Новоторжском РВК, Калининской области, Новоторжского района. Фотографии к сожелению не сохранилось, но я помню, большую фотографию в рамке, которая висела на стене в доме моей прабабушке ( она его мать). Последнее место службы 384 отделение ВМБ ( батальон морской пехоты). Погиб в марте 1944 г, сражаясь за Родину. Похоронен в городе Николаев, село Лударева балка. Помним и гордимся подвигом наших воинов. Все, что знаю сама рассказываю своим детям. День Победы - это праздник со слезами на глазах.