Поданёв Илья Стефанович
Поданёв
Илья
Стефанович
Рядовой

История солдата

Поданёв Илья Стефанович был призван защищать Родину от немецко-фашистских захватчиков, когда ему было всего лишь 17 лет. Несмотря на свой юный возраст, он был отважным и волевым, был готов сражаться до последнего, терпеть любые трудности. К сожалению, я не могу рассказать подробнее его историю, но точно знаю, что Илья Стефанович был мужественным и смелым солдатом, который сражался до последней капли крови ради защиты своего Отечества. В 1942 году его семье пришло письмо о том, что рядовой Поданёв пропал без вести. А еще через некоторое время пришла похоронка. Отважно сражаясь за свою страну, свой дом и свою семью, Поданёв Илья Стефанович погиб в бою в одной из деревень под Смоленском. Я хочу сказать ему спасибо за всё, что он сделал, чтобы новые поколения жили мирно, без войн и страха.

Мы живем, пока жива память!

Место рождения село Нижняя Покровка, Красногвардейский район, Белгородская область