Поддубный Александр Егорович
Поддубный
Егорович
младший сержант

История солдата

Поддубный Александр Егорович 1923 г.р. мл. сержант - уроженец села Черниговка Омской области  дошел до берлина. Кавалер "Ордена Ленина". Медаль"За отвагу" - активное участие в Отечественной войне, в ходе которой ТРИЖДЫ ранен. Орден Отечественной войны II степени...

внук

Я хорошо помню своего деда, помню, как его уважали земляки, соседи, коллеги. С нами, внуками, он был всегда добр, но серьезен и немногословен, иногда рассказывал о войне. Теперь я в должной мере могу оценить значение того подвига, который совершил мой дед и другие солдаты нашей Победы. Я по праву горжусь своим дедом, люблю его и никогда не забуду.