Поддубный Алексей Федорович
Поддубный
Место рождения Крснодарский край Крыловской район с-т Екатериновская

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 695 стрелковый полк 221 стрелковой дивизии (I); 695 стрелковый полк 221 стрелковой дивизии (II)
Принимал участие Освобождения Кинигсберга, Польши, Германии

Награды

Поддубный Алексей Федорович Медаль «За взятие Кенигсберга» Представление на награждение Воинское звание: рядовой Воинская часть: 695 сп 221 сд Наименование награды: Медаль «За взятие Кенигсберга» Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 1493 Опись ист. информации: 2 Дело ист. информации: 90

Поддубный Алексей Федорович Картотека награждений

Орден Красной Звезды

11.09.1945 Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Краснодарский край, Крыловский р-н, Кугоейский с/с Дата поступления на службу: __.__.1943 Воинское звание: ефрейтор Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 68, ящик 26

Медаль «За отвагу»

17.01.1945 Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Краснодарский край, ст. Екатериновская Дата поступления на службу: __.__.1943 Воинское звание: красноармеец Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 68, ящик 26

Трудился на благо Родины

Игорь