Поддуев Дмитрий Иванович
Поддуев
Командир пулеметной роты
Дата смерти: 1944

История солдата

Поддуев Дмитрий Иванович (мой прадедушка) с первого дня войны отправился на фронт. Отважно сражался на Курско-Орловской дуге, принимал участие в освобождении Брянской, Смоленской области. Трагически погиб в неравном бою с врагом под г.Витебском. У дедушки было 3 брата: Поддуевы Афанасий, Василий и Иван, также ушли на фронт и погибли в боях с фашистским зазватчиком.
Чехлов Николай Иванович мой прадедушка по линии отца тоже погиб в боях на Великой Отечественной Войне, более подробной информации к сожалению нет, но память о наших героях всегда в наших сердцах и потомках!

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!

Воинская специальность Командир пулеметной роты

Завершение боевого пути Витебск
Принимал участие Курско-Орловской дуге, Брянская и Смоленская области

Принимал участие в битве на Курско-Орловской дуге, принимал участие в освобождении Брянской, Смоленской области и трагически погиб под г.Витебском

Виктор
Поддуев Виктор Дмитриевич