Поддуев Михаил Иванович
Поддуев
старший сержант / командир отделения
Воинская специальность командир отделения
Место рождения Брянская обл., Комаричский р-н; Орловская обл., Комаричский р-н, Глядин. с/с, с. Глядино

Дата призыва 10.11.1943
Боевое подразделение 1247 сп 377 сд (1247 сп, 377 сд); 1247 сп 377 сд 2 ПрибФ (1247 сп, 377 сд, 2 ПрибФ); Комаричский РВК, Орловская обл., Комаричский р-н; 9 зсд (9 зсд)

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Орден Красной Звезды Медаль «За отвагу» Орден Славы III степени

Фотографии

Надя  Гладенко  и  Михаил  Иванович  Поддуев,  участник  Великой  Отечественной  войны,  заведующий районным отделом  социального  обеспечения,  депутат Комарич...

Надя Гладенко и Михаил Иванович Поддуев, участник Великой Отечественной войны, заведующий районным отделом социального обеспечения, депутат Комарич...

Видео

После войны

Я лично знал этого красивого и прекрасного человека с октября 1973 года . Он тогда работал секретарем Комаричского райисполкома и по долгу работы , представлял меня перед жителями с. Аркино , Комаричского района на выборах меня народным судьей Комаричского районного народного суда .Только хорошие воспоминания об этом боевом человеке .Тогда я даже не представлял о его боевом прошлом в ВОВ и сейчас отдаю ему дань УВАЖЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ .