Подольный Михаил Антонович
Подольный
Антонович
Со / Солдат

История солдата

Каждая семья имеет связь с этой войной.Мою семью война тоже не обршла стороной.Я незастал вживых своего прадеда.Это отец моего деда мой прадед Подольный Михаил Антонович .Воевал во время ВОВ.Поступил на службу 28.09.1943г Был красноармейцем1174 полка348стрелковой дивизии Награжден медалью "За отвагу" которую получил в 1944 году 24 марта в боях при прорыве оборыны немцов под рекой Друть, огнём ручного пулемёта подавил крупно калибровый пушечный пулемёт немцев и его расчёт.В бою вёл себя чмело и храбро.Ещё имеет награды:"Орден Отечественной войны 2 степени","Орден Красной звезды".Получил боевое ранение и был комисован.Я горжусь своим прадедом.В моей памяти останутся подвиг и мужество людей, которые прошли через все сурувые будни войны.Вечная память героям.

Воинская специальность Солдат
Место рождения Россия