Подшибякин Александр Иванович
Подшибякин

История солдата

Подшибякин Александр Иванович(прадед по линии отца, на всех фото справа, первая фотография 20-ых годов, во время прохождения срочной службы) 1906 года рождения, красноармеец(на конец войны-сержант), русский, беспартийный, призван в РККА 7.06.1942 года, Хреновским РВК Воронежской области, 1109 стрелковый полк, 330 стрелковая дивизия, автоматчик, комиссован по ранению в 1944 году.
Из приказа о награждении медалью "За Отвагу": наградить стрелка 7 стрелковой роты красноармейца Подшибякина Александра Ивановича за то, что в бою под деревней Верхняя Песочня первый ворвался в траншею противника и уничтожил 8 гитлеровцев.
У него было 3 брата: Василий, Семён и Егор, воевали все, все вернулись с фронта, Василий так же получил медаль «За Отвагу».