Подуровские Николай Петрович(?) и Евдокия Васильевна
Подуровские
Петрович(?)
и
Евдокия
Васильевна

История солдата

Просматривая записную книжку отца, перед Побе дой, обнаружил это фото: Подуровские Николай Петрович  и Евдокия Васильевна, жители Хабаровска, а дядя Коля-вспомнил - племянник моего отца, моряк.Они состояли в переписке, потом умерла тётя Дуся, а потом перестали приходить письма и, вскоре ушли и мои родители. Адрес я нашёл у отца и на днях, "на деревню дедушке", отправил письмо: вдруг, откликнутся дети, родственники, знакомые... Я тогда не был с ними в переписке, заезжали они к нам, по-пути, с юга. Прислали авиапочтой черенки хабаровской вишни и смородины. Вот, собственно, всё, что помню и знаю, но ещё не искал в интернете, вдруг, кого найду.Тётя Дуся была учительницей, очень хорошие люди. Дядя Коля совсем пацанёнком ушёл на фронт, где воевал-пока не знаю, но я буду искать своих воинов!