Погодин Виктор Иванович
Погодин
Виктор
рядовой / артиллерист

История солдата

Служил в артиллериских войсках, чинил военную технику. Войну закончил в Кеннисберге. После войны работал сантехником, был уважаемым на заводе человеком. Женился на Погодиной Нине Михайловне, работнице тыла во время войны. Имеел двоих детей, двоих внучек. К сожалению, я не застала его в живых.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Россия,у.с. Приселок Никольский Ярославского р-на

Виктор

Жена: Погодина Нина Михайловна 01.01.1924-12.04.1997, во время войны-учащаяся, скидывала фугаски с домов,спасая улицы Ярославля от пожара. Работала бухгалтером в Яроблснабе. Сын: Погодин Евгений Викторович, 24.11.1946 -конец 90-х. Священник, ювелир. Имел дочь Погодину (Ланцевскую) Диану Евгеньевну и внучку Анастасию. Дочь: Погодина (Казакова) Надежда Викторовна, 28.07.1952-15.02.2019. Контролер Яргорэлектосети. Имела дочь Погодину (Кораблеву) Альбину Александровну и внучку Софию.

неизвестны

неизвестны