Покудин Виктор Александрович
Покудин
Виктор
сержант

История солдата

Родился в 1925 году в деревне Красново, Ярославская обл., Борисоглебский р-н. Рос в многодетной семье. Был страшим сыном. Был призван на службу 23.01.1943. Воевал в рядах 332 стрелковой дивизии.
Погиб в бою в Литве 09.10.1944. При каких обстоятельствах никто не знает. Захоронен - Литовская ССР, Шауляйский уезд, д. Микольцы

Место рождения Ярославская обл., Борисоглебский р-н, село Красново

Боевое подразделение 1115 сп 332 сд
Завершение боевого пути Литовская ССР, Шауляйский уезд, Миколайци, в районе
Принимал участие бои в Литве

Воевал в составе 332 стрелковой дивизии. Погиб в бою в Литве - 09.10.1944

Документы

1944 - Донесение о безвозвратных потерях.  Оригинал документа находится в Центральном архиве Министерства обороны РФ

1944 - Донесение о безвозвратных потерях. Оригинал документа находится в Центральном архиве Министерства обороны РФ

Покудин Виктор Александрович 1925-1944 г.г.

Родители Виктора. отец - Покудин Александр Александрович и мать - Покудина (Мерёкина) Александра Сергеевна. Село Красново. Ярославская область.

Маленький Витя. Старший из братьев в селе Красново. С сестрой Валентиной и братьями Николаем и Михаилом

Отчий дом в селе Красново. Витя - старший из мальчиков

Сестра Валентина Покудина. Старше Виктора на 3 года