Полегаева Анастасия Фёдоровна
Полегаева
Анастасия
Фёдоровна
Связист

История солдата

В 1942 году в апреле месяце была призвана в ряды Советской армии.Распределена в зенитную часть противовоздушной обороны, прожектористом. Первое боевое крещение приняла под городом Воронежем. Служила в 7-ом корпусе ПВО в составе Воронежского фронта, а затем Юго-Западного фронта связистом. Охраняла небо г.Воронежа, а затем Киева. Закончила войну в августе 1945 года.

Воинская специальность Связист
Место рождения Село Коротаяк

Завершение боевого пути СССР
Принимал участие Воронежский фронт, затем Юго-Западный

Воспоминания о любимоЙ БАБУШКЕ.

Воспоминания о любимой бабушке.

Моя бабушка была очень грамотной, доброй, воспитанной, ласковой, отзывчивой, любящей, горячо любимой всей семьёй человеком. Её жизненный путь был невероятно сложен, но она с гордостью преодолела все невзгоды.

Виктор
Кадин Виктор Юрьевич