Половников Георгий Афанасьевич
Половников
Георгий
Афанасьевич
Капитан Пехотной Части.

История солдата

Уроженец города Камышлова(Свердловская область).Воевал на северном флоте,был разведчиком,находился на территории Белоруссии в партизанском отряде.Прошол всю войну от А до Я.Дважды приходила похоронка,но он был цел и здоров.Награжден Орденом Красной Звезды,было боевое ранение в область сердца,после которого,врачи были уверены что мой ДЕД долго не проживет.Они ошибались...Георгий был-смелый,сильный,отважный.Получтл множество медалей.Умер в 1972 году,от рака в возрасте 62 лет.Похоронен на Широко-речинском кладбище.

Внуки и правнуки.

Мой дедушка родился в г. Камышлове. Окончил школу.Работал секретарем ГорКома Комсомола голода Камышлова.Все войну был Разведчиком.Вернулся в 1946 году.Мой дедушка был очень добрым,трудолюбивым,честным,веселым,всегда шутил,мы ИМ очень гордимся!!!