Полуяров Фёдор Иванович
Полуяров
Фёдор
Рядовой

История солдата

Здравствуйте! Хочу рассказать историю своего прадеда Полуярова Федора Ивановича. Он родился в 1906 году в Ивановской области. В 1941 был призван в армию. Воевал под Москвой. В страшную зиму 1941 -1942 года отморозил себе обе ноги и был отправлен в госпиталь. После лечения в госпитале, вернулся домой в родную деревню. После окончания войны Федор Иванович жил деревенской жизнью. У его семьи было 10 детей. Всех он воспитал с невероятной любовью.

Я горжусь своим прадедом. Он для меня настоящий герой, память которого я буду чтить всю свою жизнь.

Победа досталась нашему народу ценой огромнейших потерь, поэтому мы обязаны всегда помнить о подвиге наших дедов и прадедов. Ведь они погибли, чтобы над нами светило чистое небо, и мы никогда не узнали, что такое война!

Место рождения Ивановская область

Завершение боевого пути Московская область