Поляков Михаил Иванович
Поляков
Неизвестно.

История солдата

Мой родной прадедушка - участник ВОВ. Где родился,какого года рождения неизвестно. Имеются три дочери- Валентина,Людмила и Надежда. Имеются еще дети,до брака с Евдокией Петровной. Его жену и ребенка расстреляли у него на глазах на войне.После чего,он вернулся с фронта и поженился с Евдокией,у них родились 3 дочери. Все они живы.  Моя мама(внучка Михаила Ивановича и Евдокии Петровны,дочь одной из дочерей Поляковых),говорит,что о моем прадедшке даже кто-то писал в книге(кто-неизвестно),возможно,что это недостоверенная информация. Где родился и проживал неизвестно,но знаю точно,что он со своей семьей переехал жить на поселок Бачасткий(Кемеровская область)Похоронен на кладбище Беловского района вместе с Евдокией Петровной.Мне бы очень хотелось узнать,где воевал,чего достиг и кто был по званию мой прадед.

Боевой путь

Известно,что мой прадед был участников Советско-Японской войны(1945г.). А какой боевой путь прошел на Второй Мировой войне неизвестно. С фронта вернулся. Похоронен на кладбище Беловского района вместе со своей женой.

Дочь Михаила и Евдокии Поляковых- Котлубовская (Полякова) Надежда.

"Отец всегда был жизнерадостным человеком.С его лица никогда не сходила улыбка. Папа всегда был в отличной в физической подготовки. Никогда не болел. С раннего детства мы ходили с ним на охоту,он учил меня стрелять. О своей первой жене и детях никогда не говорил,молчал. папа и мама очень любили проводить время в узком семейном кругу. Родители всегда жили мирно. О боевой пути в семье молчали.Но знаю точно,что папа прошел Советско-Японскую войну.У моих родителей было очень много наград,особенно у отца".

Награды Михаила Ивановича Полякова.

Награды Евдокии Петровны Поляковой(жена Михаила Ивановича)