Поляков Михаил Иванович
Поляков
Старший лейтенант / помощник начальника штаба дивизиона 307 минометного полк

История солдата

12 Июля 1941 года был призван призывной комиссией при Старицком районном военном комиссариате Калининской области. с Июля 1941 года по Сентябрь 1941 года проходил службу в должности писаря в Калининском ОВК г.Калинина.
с Сентября 1941 года по Октябрь 1942 года продолжил службу в звании курсанта Ярославского интендантного училища. В период с Октября 1942 года по Ноябрь 1942 года в статусе офицера-резерва находился в расположении Резервной гвардейской минометной части. В соответствии с Военным билетом СССР 0114617 является с Ноября 1942 года по Июнь 1945 года участником Великой Отечественной войны ,а с 9 Августа по 3 Сентября 1945 года участником войны с Японией .

Воинская специальность помощник начальника штаба дивизиона 307 минометного полк
Место рождения Калининская область, Старицкий район

Дата призыва 12.07.1941
Боевое подразделение 307 гвардейский минометный верхнеднепровский орденов Кутузова и Александра Невского полк
Завершение боевого пути Муданьдзян
Принимал участие Северо-западный фронт /декабрь 1942- март 1943, Западный фронт / март 1943- апрель 1944, Белорусский фронт, Дальневосточный фронт

Награды

Орден "Красной звезды" , Орден " Отечественной войны 2 степени", Медаль "За боевые заслуги", Медаль  "За победу над Германией", Медаль " За победу над Японией",...

Орден "Красной звезды" , Орден " Отечественной войны 2 степени", Медаль "За боевые заслуги", Медаль "За победу над Германией", Медаль " За победу над Японией",...