Поляков Станислав Николаевич
Поляков
Станислав
Старшина

История солдата

После окончания школы с февраля 1939 г. по август 1941 г. работал на Клинском заводе "Лаборприбор" в качестве токаря.

Место рождения Клин

Принимал участие Оборона Москвы

С августа 1941 г. участвовал в боях при обороне гор.Клина в составе Истребительного батальона НКВД 30 августа 1942 г. призвал на военную службу в учебную стрелковую бригаду стрелком,а затем старшиной стрелковой роты и прослужил до 8 февраля 1947 г. Награжден медалью "За оборону Москвы" Вернувшись со службы поступил вновь на Клинский завод "Лаборприбор" /в настоящее время Клинское ПО Химлаборприбор"/.в качестве токаря.

"За оборону Москвы"

"За оборону Москвы"

После войны

С января 1987 г. работал контролером стекольного производства до ноября 1990 г.Неоднократно награждался Почетными грамотами, также неоднократно заносился в Книгу Почета.Награжден значком "Отличник соц.соревнования",значком "Отличник приборостроения" знаком ВЦСПС "За активную работу в профсоюзах", медалью "За трудовое отличие" .Присвоено звание "лучший наставник" .Автор изобретения.Рационализатор. .

С декабря 1990 г .работал в Акционерном обществе открытого типа "Термоприбор" /АООТ"Термоприбор"/в команде военизированной охраны контролером,а затем начальником караула до октября 1998 г.