ПОЛЯНСКИЙ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
ПОЛЯНСКИЙ
ВАСИЛИЙ
ИВАНОВИЧ
краснофлотец

История солдата

ПОЛЯНСКИЙ В. И.  РОДИЛСЯ  И ЖИЛ В СТАНИЦЕ БАРСУКОВСКОЙ  9 .05.1898 г. - 1.04.1964 г. УЧАВСТВОВАЛ  В ОБОРОНЕ КАВКАЗА . БЫЛ РАНЕН.  БЫЛ НАГРАЖДЕН БОЕВЫМИ НАГРАДАМИ  МЕДАЛЯМИ ЗА ОБОРОНУ КАВКАЗА, ЗА ОТВАГУ, ЗА ПОБЕДУ НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ И ТД. ПОСЛЕ ВОЙНЫ  РАБОТАЛ УЧИТЕЛЕМ  И ДИРЕКТОРОМ  БАРСУКОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ.   ИМЕЕТ ВЫСОКИЕ  ТРУДОВЫЕ НАГРАДЫ  . В ЧЕСТЬ ПОЛЯНСКОГО  ВАСИЛИЯ ИВАНЫЧА НАЗВАНА ОДНА ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ СТАНИЦЫ  БАРСУКОВСКОЙ  -  улица ПОЛЯНСКОГО.