Помилуйкова Анастасия Николаевна
Помилуйкова
Анастасия
Николаевна
Красноармеец

История солдата

Практически у меня в памяти еще ребенка остался образ тети Стюры (Помилуйковой Анастасии Николаевны) - родной сестры моего папы - Помилуйко Николая Николаевича. Помню, что ее называли фронтовичкой. Очень уважительно.

Все что удалось найти: Год рождения - 1921. Красноармеец. Место жительства до призыва - с. Кусимовский рудник, Абзелиловский район, Башкирия.

18.08.1944 года (Приказ подразделения) Помилуйкова Анастасия Николаевна была награждена Медалью "За оборону Сталинграда". Место службы при получении награды - 27 отдельная арт. снаряжательная мастерская (27 Сталинградского корп. района ПВО) СККР ПВО.

Место рождения Россия, Башкирия

Боевой путь

Боевое подразделение 27 отдельная арт. снаряжательная мастерская (27 Сталинградского корп. района ПВО) СККР ПВО
Завершение боевого пути Сталинград
Принимал участие в обороне Сталинграда