Пономарёв Амос Илларионович
Пономарёв
Амос
Илларионович

Бабушке приходило извещение,что Ваш муж пропал безвести....и спустя много лет вот что мы могли отыскать о нашем деде....простая описка(опечатка) в документах и долгие поиски.....Но теперь мы знаем где дед погиб,где первое захоронение,найти теперь где перезахоронен....

Фамилия Пономарев   Имя Анос   Отчество Илларионович   Дата рождения/Возраст __.__.1913   Место рождения Алтайский край, Нижнегородский с/с   Дата и место призыва Алтайский РВК, Алтайский край, Алтайский р-н   Последнее место службы 177 сд   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия умер от ран   Дата выбытия 19.03.1942   Первичное место захоронения Ленинградская обл., Мгинский р-н, Западные Бараки, восточнее, коорд. X-596424, Y-306513, вблизи дороги от ст. Погостье   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 58   Номер описи источника информации 818883   Номер дела источника информации 309http://obd-memorial.ru/memorial/fullimage?id=1602956&id1=b510f81d47fd572997a900852ed1224c&path=VS/001/058-0818883-0309/00000220.jpg

Место рождения Алтайский край Алтайский р-он с.Куяча

Завершение боевого пути Ленинградская область,Мгинский р-он,