Пономарев Михаил Лазаревич
Пономарев
Лазаревич
Рядовой / Разведчик

История солдата

Мой дедушка Пономарев Михаил Лазаревич был призван на фронт в 1941 году, служил в развед. роте. О том, как воевал говорил редко, считал защиту своей Родину обычным мужским и человеческим долгом. В 1944 году после тяжелого ранения был демобилизирован. Проживал после войны в с. Вознесеновское Апанасенковского района, воспитал вместе с бабушкой Анной восьмерых детей, все получили хорошее образование, воспитаны в почитаемых традициях, были очень любимы родителями. Мой дедушка был замечательным, честным, справедливым, бескорыстным человеком с прекрасной душой и добрым сердцем. Я помню его мужскую сдержанность, любовь к родным, его мозолистые руки труженика, я люблю его всем сердцем, я горжусь им!!! Вечная память и слава ему, как и всем героям Великой отечественной войны.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Ростовская область станица Солдата