Поперечный Иван Филимонович
Поперечный
Филимонович
Дата рождения: 01.1915

История солдата

Ушёл на фронт в 1941 году(г.Джамбул,Казахстан).В этом же году получил ранение в ногу.Попал в госпиталь г.Рубцовск(Алтай).В 1942 году был признан не прогодным к дальнейшему прохождению службы и комисован по месту проживания(г.Джамбул).

Дата рождения 01.1915

Госпитали Алтай,г.Рубцовск

Мой ДЕД-моя гордость!!!

После войны

Моего деда не стало,когда мне исполнилось 7лет...Но я прекрасно помню его добрую улыбку,его самокрутку и запах табака.Из за ранения в ногу дед хромал,а рана постоянно сочилась.Мой дед был не многословным,он не любил рассказывать о войне.Когда мы смотрели военные фильмы он всегда молча выходил.У деда всегда в кормане были карамельки для меня и моего двоюродного брата Андрюхи.Тогда я не знала,что он нам их покупал вместо своего обеда.Я никогда не видела его злым,ругающимся и в памяти он у меня остался добрым молчюном.Я очень люблю своего деда и горжусь им!!!Мой ДЕД-моя гордость!!!