Попков Николай Александрович
Попков

Боевой путь в Великой Отечественной войне Попкова Николая Александровича.
Попков Николай Александрович родился в д. Накаплово, Серебренно-Прудского района Московской области в 1925г. В семнадцать лет с 5 февраля 1943г. по август 1943г. обучался в Телавском пехотном училище - курсант. С августа 1943г. по октябрь 1943г. стрелок 217 Стрелкового полка, воинское звание - рядовой. В октябре 1943г. был ранен, а в 1944г. был уволен в запас по болезни. Награжден медалью - «За победу над Германией в ВОВ 1941-1945гг.», Знаком «25 лет Победы в ВОВ», Юбилейной медалью: « 30 лет победы в ВОВ».