Попов Федор Федорович
Попов

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Завершение боевого пути Пропал без вести в 07.41г

жена-Матрена Васильевна

Однополчане

Документ, уточняющий потери Номер донесения	28198	Добавить в избранное Тип донесения	Донесения послевоенного периода	 Дата донесения	15.04.1947	 Название части	борский РВК куйбышевской обл.

Документ, уточняющий потери Номер донесения 28198 Добавить в избранное Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения 15.04.1947 Название части борский РВК куйбышевской обл.

Информация из документов, уточняющих потери Фамилия	Попов	Добавить доп.информацию Имя	Федор	Подсказка по вводу доп.информации Отчество	Федорович	Добавить в избранное Дата рождения/Возраст	__.__.1915	 Дата и место призыва	__.__.1941 Борский РВК, Куйбышевск

Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Попов Добавить доп.информацию Имя Федор Подсказка по вводу доп.информации Отчество Федорович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1915 Дата и место призыва __.__.1941 Борский РВК, Куйбышевск