Попов Иннокентий Васильевич
Попов
Иннокентий
Рядовой связист / связист

История солдата

После Великой Отечественной Войны женился на Марии Иннокентиевной Копыловой в 1947 году. Устроился на Авиационном заводе в Иркутске, работал пермистом. Жили в Иркутске. Купили половину дома на улице речной в 1947 году. Был обычным рабочем, у которого было 5 детей и жена. Любимое занятие – это садоводство. Садили картошку в районе Ново-Ленино, поле было 25 соток. Так же были куры, коровы. Потом начали садить по 20 соток, по 10 и в конце концов по 5 соток, потому что строился новый жилой комплекс «Ново-Ленино». Ушел на пенсию в 1963 году (в возрасте 50 лет). Умер в 1965 году.

Воинская специальность связист
Место рождения Деревня Уда, Иркутская область.

Завершение боевого пути Маньчжурия
Принимал участие Японский фронт

После войны

После войны женился на Марии Иннокентиевной Копыловой в 1947 году. Устроился на Авиационном заводе в Иркутске, работал пермистом. Жили в Иркутске. Купили половину дома на улице речной в 1947 году. Был обычным рабочем, у которого было 5 детей и жена. Любимое занятие – это садоводство. Садили картошку в районе Ново-Ленино, поле было 25 соток. Так же были куры, коровы. Потом начали садить по 20 соток, по 10 и в конце концов по 5 соток, потому что строился новый жилой комплекс «Ново-Ленино». Ушел на пенсию в 1963 году (в возрасте 50 лет). Умер в 1965 году.