Попов Михаил Иванович
Попов
Красноармеец

История солдата

Вечная память тебе ПОПОВ Михаил Иванович (? – 27.04.1942), кр ц, 1154 сп, 435 ОМСБ, умер от ран: Мосальский р н, д.Бурмакино.                          https://refdb.ru/look/2737432-p5.html                               Информация из донесения о безвозвратных потерях

ID

5443978

Фамилия

Попов

Имя

Отчество

Последнее место службы

344 сд

Причина выбытия

умер от болезни

Дата выбытия

27.04.1942

Первичное место захоронения

Смоленская обл., Мосальский р-н, д. Бурмакино

Название источника донесения

ЦАМО

Номер фонда источника информации

58

Номер описи источника информации

18003

Номер дела источника информации

1215                                                      Родился и ушёл на войну :   Копанец: памятный знак!        Починок Копанец основали в конце 19-го века освободившиеся от крепостного права крестьяне из За Малой Казанки. Шесть семей, три фамилии: Власовы, Поповы, Пермяковы, построили избы в 5 верстах от Казанки недалеко от оврага, изобилующего ключами, и по дну которого текла речка Копанка, давшая название починку. https://refdb.ru/look/2737432-p5.html

Место рождения Г. Пермь, Оханский район, деревня Копанец