Попов Михаил Петрович
Попов
Капитан 3 ранга / Майор

История солдата

Наша история про нашего дорогова и любимого папу,дудушку и прадедушку!это дедушка моего мужа который воевал в Великую Отечественую Войну он был у нас капитан первого ранга,и туда же пошел служить мой муж в Калининград.он был очень хорошим человеком со слов мамы мужа чучуть не дожил до внучат.жил в центре Волгограда на аллее героев.Унас есть дочка Ульяна ей пять лет,она его правнучка и мы рассказываем о дедушке что бы она знала и гордилась им,как мы гордимся им!как же горда знать что у тебя был родной человек который воевал за нас!Хотелось что бы нынешняя молодежь знала,помняла и почитала наших героев!которые отдали жизни за наш город!и желаем здоровья тем кто жив и долгих лет жизни!

Воинская специальность Майор
Место рождения Волгоград

Наш дедушка и прадедушка

Мы не помним его,так как не родились еще.но знаем со слов мамы что он был очень добрым,обзывчивым,справедливым человеком.

3 ордена красной звезды и еще были

СЕМЬЯ ГЕРОЯ