Попов Василий Максимович
Попов
Максимович
Сержант / Морской пехотинец

История солдата

Попов Василий Максимович  участвовал в Великой Отечественной войне с 1941-1945 годы до полной капитуляции фашистской Германии, о чем свидетельствуют фотографии из семейного архива. Приходилось не легко но это была наша общая Родина и нам помогал Бог в тяжелые и жестокие часы сражений. Хвала и вечное спасибо!!!! Спасибо за спокойное небо над головой и за свободу от фашисткого рабства! Наша гордость- наши герои-,стойкие оловянные солдатики у них не было выбора было только стремление одержать победу и правда и победа были на нашей стороне!

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!! ВЫ наша гордость!!!!

Любим, помним, и благодарим за вашу стойкость, воинскую доблесть, честь и любовь к Родине к народу.... и показывая личным примером о сплоченности и настоящей дружбе между народами!!!

Воинская специальность Морской пехотинец
Место рождения Казахстан, Алма-атинская область, Илийский район, п. Или.