Порфирьев Сергей Николаевич
Порфирьев
старший лейтенант

История солдата

Порфирьев Сергей Николаевич был кадровым военным. На военной службе был примерно с 1933 года. Принимал участие в советско-финской войне 1939-1940гг. Выложенная фотография сделана 24.07.1940г. в Ленинграде в школе среднего ком. состава. Сохранились письма 1942 г. По имеющимся данным из сохранившихся писем известно, что последнее письмо с адреса ППС 1701 ч. 556 было написано из в/ч 556 235 стрелковой дивизии. Что за в/ч 556 и место ее дислокации на январь-февраль 1943 года определить не удалось. В списках погибших этой дивизии Порфирьев С. Н. не числится. Списков пропавших без вести найти не удалось. При жизни его мать - Порфирьева Лидия Михайловна и его брат многократно делали запросы во все известные инстанции, ответов не было.

Место рождения Верхошижимский р-н Кировской обл.

Боевое подразделение ППС 1422 1214 сп