Порядин Николай Прокопьевич
Порядин
Прокопьевич
майор / связист

История солдата

Окончил техникум связи в городе Казани. В Красной Армии служил с 1937 года.  Служил на Северо-Западном Фронте. Был командиром отделения 4-го отдельного  Ремонтно- восстановительного батальона. Член ВКП(б).   Дошел до Варшавы. Награжден медалью " За боевые заслуги" и "Орденом Отечественной войны II степени", "Орден Красной Звезды". медаль "За освобождение Варшавы", медаль "За Победу над Германией"

Воинская специальность связист
Место рождения Россия, Вологодская область, Велико-Устюгский район, д. Власово

Боевое подразделение 4-е отделение Ремонтно--Восстановительный батальон
Завершение боевого пути Польша, Варшава
Принимал участие освобождение Варшавы

Награды

Орден Отечественной войны    Орден Красной Звезды    Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»    Медаль «За освобождение Вар...

Орден Отечественной войны Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Медаль «За освобождение Вар...

Мария
Порядина Мария Константиновна