Посредников Антон Дмитриевич
Посредников
Антон
майор / Артиллерия

История солдата

Мой дед прошел всю войну закончив ее в городе Кеникзберг,есть медаль за взятие Кениксберга это было в апреле 1945 Начал солдатом в Белорусии в июне 1941 года а в октябре был тяжело ранен под Вязьмой.После этого пули и осколки от него отскакивали но не все.Я смотрел наргадные листы но просто дрался как лев и людей в атаку вел за собой заслужив много орденов и медалей среди которых : орден красного знамени,красная звезда,великая отеч.войны,медаль за отвагу и тд.

Воинская специальность Артиллерия
Место рождения Могилевская обл., Беларусь.

Боевое подразделение 227ап 70сд 33а 2бел фронт
Принимал участие Белорусская стратегическая наступательная операция Брянская операция Взятие Берлина Висло-Одерская операция Кенигсбергская операция Смоленское сражение 194...

Белорусская наступательная операция,Брянская операция,Висло Одерская операция,Кенигсбергская операция,Смоленское сражение 1941 года