Постой Владимир Иванович
Постой
гвардии сержант / артиллерист, разведчик

История солдата

Отец ушел на фрон семнадцатилетним мальчишкой. За бои на Керченском полуострове 15 марта 1943 года награжден медалью " За отвагу" 3 степени. За бои на Голубой линии 24 марта 1944 года награжден Орден Славы III степени . А 9 мая 1945 года Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность артиллерист, разведчик
Место рождения Россия Ставропольский край ст. Ново-Александровская

Дата призыва 09.1942
Боевое подразделение 82 гв. сп 32 гв. сд ОПА (82 гв. сп, 32 гв. сд ОПА); 277 оиптдн (277 оиптдн); 82 гв. сп (82 гв. сп); 32 гв. сд (32 гв. сд); 180 азсп (180 азсп); 15 сп 2 гв. сд (15 сп, 2 гв. сд); ВПП 50
Принимал участие Бои за Таманский полуостров, Керчь

Награды

Медаль " За отвагу", орлен "Слава" 3 степени, медаль "За победу над Германией" , орден "Отечественной войны" 1 степени