Потапенко Владимир Диомидович
Потапенко
Диомидович
Рядовой солдат

Владимир Диомидович родился 4 декабря 1925 года.

До арми работал маляром.В 1937 году его призвали на службу в ряды Советской Армии,где он прослужил до 1940 года в Хабаровском крае.

В армии Владимир Диомидович был рядовым солдатом-поваром,так как у него были прекрасные кулинарные способности,поэтому и во время Великой Отечественной войны Потапенко Владимир был военным поваром.

Во время обострения отношений с Японией Владимир Диомидович был направлен на военную службу в город Пекин.После окончания войны с Японией части были дислоцированны в Волгоградский край.Прожив там четыре года Потапенко Владимир Диомидович, переехал жить в город Минеральные Воды.

У Владимира Диомидовича есть дочь о первого брака-Потапенко Инна Владимировна,которая работает в одной из школ города Невинномысска.