Потапов Иван Егорович
Потапов
Егорович
рядовой / артиллерист

История солдата

Мой дедушка Потапов Иван Егорович родился 5 апреля 1910 года, в Ростовской области,Целинский район,село Средний Егорлык. В 1937 году у него родился сын - мой папа Потапов Анатолий Иванович. Когда началась война, дедушке был 31 год. Призвали его в июле 1941 года. Служил в артиллерии. Он прошел всю войну с 1941 по 1945 года.За долгие годы войны Иван Егорович был ранен пять раз,но остался жив и вернулся с наградами домой.После ранений был признан инвалидом.Был демобилизован в августе 1945 года. Награжден орденом Отечественной войны 1 степени.

Воспитал со своей женой Татьяной Степановной двоих сыновей,дочь и нас,внуков.За что им большое спасибо! Умер 09 пареля 2003 года и похоронен в г.Ростове-на-Дону.Память о нем будет всегда жива в наших сердцах!

Потапова Ольга Анатольевна

(внучка)