Поздняков Иван Алексеевич
Поздняков
техник-интендант 2-го ранга / завделами-казначей

Призван в августе 1941 года в Загорске.
С сентября 1941 года в 27-й армии Калинского фронта, которая 25.12.41 г. преобразована в 4-ю ударную армию.
Будучи в мирное время счетоводом-бухгалтером, назначен на должность завделами-казначея отдельной медико-санитарной роты 101 отдельной стрелковой бригады. За самоотверженность и отличное ведение учета и отчетности по продовольственно-фуражному, вещевому и денежному довольствию 27.03.1944 г. награжден медалью "За боевые заслуги".
27.08.45 г.,будучи капитаном интендантской службы аварийно-восстановительной колонны Московского военного округа, награжден медалью "За победу над Германией"
В 1948 г. направлен в г. Ашхабад на работы по ликвидации последствий землетрясения. Завершил службу в рядах вооруженных сил в 1955 году.

Воинская специальность завделами-казначей
Место рождения д. Михалево, Ивановская обл.

Боевое подразделение госпиталь 2285, 889 отср 4 Ударной армии

Медаль "За боевые заслуги"

27.03.1944 г. за самоотверженность и отличное ведение учета и отчетности по продфуражному, вещевому и денежному довольствию награжден медалью "За боевые заслуги...

Медаль "За боевые заслуги", медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"

В 1948 году направлен в г. Ашхабад на работы по ликвидации последствий землетрясения.
Остался там жить и там же умер.