Поземов Константин Александрович
Поземов
Константин

История солдата

Мой старший брат Поземов Константин Александрович,взят на службу в 1940 году.Служил в городе Кавнас,где проходила у них учеба на конях.Затем мне пришло извещение,что он пропал безвести в октябре 1941 года.Брат Николай с 1925 г был взят осенью 1943 г.,а извещение прищло в ноябре 1943г.

Было одно письмо,первое и последнее,в нем было несколько слов "Здраствуйте дорогие мама и папа,на фронте будем беспощадно бить немцев..Досвидания мама,папа и сестренка,Будьте здоровы"
вот такое короткое письмо.И в 1943 году взяли моего отца,тогда брали всех.
Папа служил в Мурманской области,и вернулся домой в конце мая, 1945г
у отца было 4 медали,и одно "50 лет Победы"
У меня муж был за Сухоной,и там приехала отдыхать семя из Череповца,они разговорились,Константин был с ним в одной части,и на следующий раз они виделись когда переходили речку,больше они не встречались..Он вернулся домой,был ранен,лежал в госпитале,сейчас наверно уже ушел из жизни,тк годы уже большие.

Так же были родственники :
Поземов Владимир Васильевич(рядовой)