Присташкин Василий Григорьевич
Присташкин
Мл.сержант / Артиллерист-командир орудия

История солдата

Воевал на фронте с августа 1941года по март 1945года. Был артиллеристом-командиром орудия. Дошел до г.Кенигсберга, получил ранение и был госпитализирован в г.Чита.

Награжден: орденом Славы III  степени, орденом Отечественной войны II степени, медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."

Воинская специальность Артиллерист-командир орудия
Место рождения С.Дубровка, Шемышейский район, Пензенская область

Завершение боевого пути Г. Кенигсберг
Госпитали Г.Чита

Награды

Орден Славы III степени,орден Отечественной войны II степени, медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."

Мария
Присташкина Мария Васильевна

Жена- Мария Васильевна Дети: Виктор Васильевич (1934г.р), Александр Васильевич (1939г.р), Лидия Васильевна (1941г.р), Людмила Васильевна (1947г.р), Валентина Васильевна (1949г.р), Николай Васильевич (1955г.р)