Притыкин Аркадий Анатольевич
Притыкин
Аркадий
Анатольевич
Минер

История солдата

Родился 1 января 1903 года в городе Рыльск Курской области. Позднее переехал в Елец(ныне Липецкая область), где был мобилизован и отправлен на фронт.

Пробыл на фронте до мая 1945 года в составе 121 военно-стрелкового отряда - экспедитором и 136 инженерно-сапёрном батальоне - минёром. Был награждён медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией» и благодарственными грамотами от Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища Сталина.

После войны работал в елецком отделении железной дороги.

Умер в октябре 1967 года.

Воинская специальность Минер
Место рождения СССР, Курская область, г. Рыльск

Боевое подразделение 136 инженерно-саперный батальон

Награды

Награждён медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией» и благодарственными грамотами от Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища Сталина.

Наталия
Ключникова Наталия Олеговна