Привалов Атеист Владимирович
Привалов
Атеист
Владимирович
Младший сержант / Моторист

История солдата

Привалов Атеист Владимирович родился в 1924 г. Уроженец: СССР, РСФСР, Енисейская губ., Канский уезд, Рыбинская вол., пос. Ирша/Читинская обл. (СССР, РСФСР, Забайкальская губ.), г. Чершуй?

Мать Привалова Меланья Логиновна, 1898 г. р., проживала по адресу: г. Москва, Москворецкий р-н, ул. Павловская, д. 18, корп. 4, кв. 49.

Воинская специальность Моторист
Место рождения СССР, РСФСР, Енисейская губ., Канский уезд, Рыбинская вол., пос. Ирша

Боевое подразделение 2 АЭ 22 ЗАП 6 ЗАБр ВВС МВО
Завершение боевого пути СССР, РСФСР, Ивановская обл., г. Иваново
Госпитали Эвакуационный госпиталь № 1882

Призван в РККА ВК ВК г. Кинешмы (Кинешемского р-на) Иваноской обл. Проходил службу в должности моториста в 2 авиаэскадрилье 22 запасного авиаполка 6 запасной авиабригады ВВС МВО (Ивановская обл., г. Кинешма - г. Иваново).

Умер в эвакуационном госпитале №  1882 (Ивановская обл., г. Иваново(г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 14) 10/11.12.1942. Похоронен на воинском участке кладбища Балино в г. Иваново (кв. 42, м. 2/надгр. 88, кв. 42, м. 2).  По другим документам (вероятно, ошибочно) - на кладбище с. Богородское Ивановского р-на Ивановской обл.

Воинский участок кладбища Балино г. Иванова

Братская могила на кладбище с. Богородское Ивановского р-на Ивановской обл.